Menüvorschläge zu Ihrem Event.

Unseren Catering-Service bauten wir mit viel Engagement und Liebe zum Detail in den vergangenen Jahren aus. Egal welche Veranstaltung Sie planen, ein originelles Buffet für Ihre Familienfeier oder ein großes Firmenevent. Frau Susanne Wolz und Ihr Team gehen auf Ihre Wünsche ein, nehmen sich Zeit für ein persönliches Gespräch und eine individuelle Beratung.

 

Zur Anregung finden Sie hier einige Buffet/Menüvorschläge.  Gerne können Sie sich auch ein individuelles Buffet/Menü zusammenstellen. Wir kochen selbstverständlich auch ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen.

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter 09305 212  oder nehmen Ihre Anfrage direkt per E-mail entgegen.

Canapé & Mitternachtssnack

*Feine Canapé*

Im Glas

 Rohkostsalat mit Apfel, Walnuss
mit Putenstick (auch vegan mit Gemüsestick) 

Gegrilltes Gemüse mit Tomaten-Mozzarellastick 

Rettich-Radieschensalat mit Meatball

 Cocktail von Garnelen 

Fränkischer Spargel mit Erdbeerstick (saisonal)

 

Häppchen

 Canapés und Schlemmerröllchen mit Lachs und Forelle Mini-Wrap mit Lachs 

Canapés mit Südtiroler Schinken, Gewürzschinken und italienischer Salami

an Oliven-Tomaten-Mozzarella Stick

 Mini-Wrap mit Tomate-Mozzarella

Mini-Wrap mit Putenschinken, Frischkäse, Gemüse Mini Wrap mit Serranoschinken, Olive und Rucola

 Laugenkonfekt und Canapés mit Käsevariation, Angemachten und vegetarischen Aufstrichen

Käse-Trauben Stick

 Fruchtspieße

*Mitternachtsbuffet*

Currywurst

mit Mini-Baguettebrötchen

 Kleine Burger zum selbst Belegen

 Vesperplatten

 Platte mit italienischen Spezialitäten

 Meatballs, Würstchen- und Pfefferpeitschen am Spieß

 Käseauswahl mit Angemachten und Käse-Traubenspieße

 Gemischter Brotkorb mit Laugenkonfekt

MENÜVORSCHLÄGE

*Menü Vorschlag 1*

Auf den Tisch eingestellt

Guacamole, Tomaten-Dip, Salzbutter

Holzofenbaguette und Ciabatta

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  Vorspeisenteller

Sommerliche Antipasti

Melone mit Prosciutto und Parmesan

Büffelmozzarella mit Tomate

Gazpacho mit Garnelenstick

 

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 Hauptgang

 Rosa gebratenes Roastbeef an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin

glasierten Karotten und Bohnen

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  Dessert

 Tiramisu und Panna Cotta

mit Früchten der Saison

*Menü Vorschlag 2*

Auf den Tisch eingestellt

Holzofenbaguette mit Salzbutter

  *** 

 Vorspeisenteller

Feldsalat mit geräucherter Lachsforelle

an karamellisierten Walnüssen

und Granatapfel Honig-Senfdressing

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 Hauptgang

 Gekochter Kalbstafelspitz

mit Bandnudeln und Brösel Butter      

Meerrettichsauce, Preiselbeeren

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 Dessert 

Schokoladensoufflé mit Vanilleeis

und marinierten Beeren

BUFFETVORSCHLÄGE

*Buffet Vorschlag 1*

Auf den Tisch eingestellt

 

Frischkäse, Paprikadip, Salzbutter

Baguette und Ciabatta

 

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Am Buffet serviert

 

Antipasti mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Karotte

Champignon, Oliven, gefüllte Peperoni, Schafskäse

 

Melone mit Serranoschinken

Babymozzarella mit Kirschtomate

 

Italienische Salatvariation und Feldsalat

Croutons, Salatkörner, Parmesan

 

***

 

Saltimbocca vom Schwein an Kräuterjus

Medaillons vom Schwein mit gebratenen Champignons

an Rahmsauce

 

Hähnchen lecker gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella

Zarte Hähnchen und Putenfiletsticks

 

Frischer Lachs mit Garnelen am Spies

an Zitronen-Limettensauce

 

Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat

an Rucolasahne mit Pinienkernen

 

dazu bieten wir an:

Eierspätzle, Rosmarinkartoffeln, Wildreis

 

***

 

Variation von frischen Früchten

Himbeer-Amarettini Tiramisu (auch klassisches Tiramisu)

Panna Cotta mit Fruchten der Saison (nach Wahl)

*Buffet Vorschlag 2*

Auf den Tisch eingestellt

 

Fränkische Hochzeitssuppe

mit Leberklöschen, Grießnockerln und Schwimmerli

 

***

 

Am Buffet serviert

 

Gekochter Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce

mit Preiselbeeren

 

Medaillon vom Schwein lecker gefüllt mit Waldpilzen

an Rahmsauce

 

Variation von Lachs und Zander

an Silvaner Sauce

 

Tagliatelle an Rucolasahne

 

dazu bieten wir an:

Bandnudeln, Eier Spätzle, Petersilienkartoffeln

Brokkoli, Mohren, Zucchini, rote und gelbe Paprika

Bunte Salatvariation und Feldsalat

Kräutercroutons, gerostete Saatkörner, Mais

 

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Variation von frischen Früchten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Dunkles Mousse au Chocolat

*Buffet Vorschlag 3*

Auf den Tisch eingestellt

 

Gemischtes Baguette

Salzbutter und Kräuterfrischkäse

 

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Vorspeisenteller

 

Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse

mit Walnüssen und Granatapfel

Ahorn-Balsamico Dressing

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Am Buffet serviert

 

Geschmorte Rinder Bäckchen

an Rotwein-Balsamico Sauce

 

Zarte Putenbrust an Thymianjus

 

Zanderfilet an Weißwein Sauce

 

Gefüllte Teigtaschen mit Feige und Pecorino

Parmesan

 

dazu bieten wir an:

Rosmarinkartoffeln

Blattspinat mit gegrillter Kirschtomate

an Olivenöl und Knoblauch

 

 

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Obstvariation

Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

Dunkles Mousse au Chocolat